Die SportKids machen Sommerpause

- Spiel und Spaß beim Sport für Kinder -

Wir spielen, toben, rennen, springen, werfen und probieren alles aus, was wir in der Turnhalle finden können.
Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren sind bei uns herzlich willkommen und dürfen auf spielerische Weise die Welt des Sports entdecken und sich sportlich betätigen.

Spielzeiten sind Dienstags:
Gruppe 1: die 3 und 4 Jährigen 16.10 Uhr - 16.50 Uhr
Gruppe 2: die 5 und 6 Jährigen 17.00 Uhr - 17.50 Uhr
in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße 10

Anmeldung:
Sollten Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit der Abteilungsleitung in Verbindung.

Abteilungsleiter:
Linda Lößner

• FC Bayern siegt ohne Show
    Am Anfang hat der FC Bayern München ein paar Probleme gehabt, aber dann gab es ein souveränes 2:0 gegen den VfL Wolfsburg. Der Glanz des Auftaktsieges fehlte.
  • Zähe Hitzeschlacht ohne Sieger in Mainz
    Bei schweißtreibenden Temperaturen haben sich Mainz 05 und Union Berlin in der Bundesliga neutralisiert. Die zweite Hälfte war schwach, die erste noch schwächer.
  • Bundesliga-Podcast: Patzer arrabiata!
    Die Bayern marschieren direkt wieder und zwei angedachte Verfolger straucheln erneut. Und dann gab es da fast eine ganze Hand voll an Torwart-Fehlern.