Menü Ski

Wir suchen neue Mitglieder die mit uns Skifahren, wandern und gemütlich beim Grillen oder am Lagerfeuer ein paar schöne Stunden verbringen möchten. Ort ist die Skihütte mit einem Privatlift in Geising. Näheres unter News Ski!

Ansprechpartner: Harald Weidig

• FC Bayern siegt ohne Show
    Am Anfang hat der FC Bayern München ein paar Probleme gehabt, aber dann gab es ein souveränes 2:0 gegen den VfL Wolfsburg. Der Glanz des Auftaktsieges fehlte.
  • Zähe Hitzeschlacht ohne Sieger in Mainz
    Bei schweißtreibenden Temperaturen haben sich Mainz 05 und Union Berlin in der Bundesliga neutralisiert. Die zweite Hälfte war schwach, die erste noch schwächer.
  • Bundesliga-Podcast: Patzer arrabiata!
    Die Bayern marschieren direkt wieder und zwei angedachte Verfolger straucheln erneut. Und dann gab es da fast eine ganze Hand voll an Torwart-Fehlern.