Menü Ski

Wir suchen neue Mitglieder die mit uns Skifahren, wandern und gemütlich beim Grillen oder am Lagerfeuer ein paar schöne Stunden verbringen möchten. Ort ist die Skihütte mit einem Privatlift in Geising. Näheres unter News Ski!

Ansprechpartner: Harald Weidig

• RB Leipzig gegen Borussia Dortmund 4:1, Finale, DFB-Pokal
    Was für ein DFB-Pokalfinale! Nach zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten hat Borussia Dortmund das Endspiel gegen RB Leipzig gewonnen. In der ersten Hälfte wurden die Sachsen förmlich vom Platz gefegt, in der zweiten versuchten sie alles, konnten das Spiel aber nicht mehr drehen.
  • TschauTschüss, Opdi
    Nach zehn Jahren verabschiedet sich Moderator Matthias Opdenhövel von der Sportschau. Erlebt hat er zwischen Studios, Fußball-Arenen und Skisprung-Schanzen einiges.