Breitensport Feed

Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der HTML-Variante.

Mehr Sport Feed

Mehr Sport - sportschau.de

• WM in Houston: Deutsche Tischtennis-Asse in Bestbesetzung
    Angeführt vom Olympiadritten Dimitrij Ovtcharov und der Europameisterin Petrissa Solja gehen die deutschen Tischtennisprofis bei den Einzel-Weltmeisterschaften in Houston an den Start.
  • Goldener Sonntag: Deutschland schafft Sensation bei Mannschafts-EM
    Die deutschen Tischtennismannschaften der Männer und Frauen haben bei der Mannschafts-EM überrascht. Beide Teams holten die Gold-Medaille, obwohl jeweils die besten Spielerinnen und Spieler fehlten.
  • Tischtennis, EM: Auch deutsche Tischtennis-Männer gewinnen EM-Gold
    Nach dem überraschenden EM-Triumph der deutschen Tischtennis-Frauen haben auch die Männer bei der Mannschafts-EM Gold gewonnen.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Fußball - Bundesliga: Leipzig besiegt Bochum im Abendspiel 3:0, Dortmund und Gladbach siegen, Hertha BSC verliert gegen Freiburg 1:2 / 2. Liga: Regensburg bleibt Tabellenführer, Kiel verliert auch unter dem neuen Trainer Rapp / Tischtennis - deutsche Frauen und Männer spielen bei Mannschafts-EM um den Titel / Radsport - Lisa Brennauer wird Vierte beim Klassiker Paris-Roubaix.