Liebe Sportfreunde

Wir möchten euch mitteilen, dass ab Woche 22 der Sport unter Auflagen wieder beginnen kann. Auch die Schwimmhalle ist ab dem 21.06.2021 wieder geöffnet. Für nähere Informationen setzt euch bitte mit eurem Abteilungsleiter / Übungsleiter in Verbindung. Die Sporthalle Sonnenstein bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Unabhängig davon gilt die Corona-Schutzverordnung in ihrer jeweils aktuellen Fassung.

SPORT FREI
der Vorstand

ACHTUNG! Aktuelles über Corona und Coronaverordnungen rechts

Willkommen in unserem Sportverein

Fortschritt Pirna e.V. Wettkampf-, Freizeit- und Breitensport für "Jedermann". Über 1000 Mitglieder treiben in verschiedenen Sportarten und Abteilungen ihren Sport.Am 17. März 1957 schlossen sich die Pirnaer Sportgemeinschaften SV Einheit und BSG Motor zusammen und bildeten die BSG Fortschritt Pirna. Heute nennt sich unser Sportverein Fortschritt Pirna e.V.
Zu unseren Abteilungen:

Unser Sportverein ist um eine Abteilung reicher!

Die Abteilung Fußball (vorher SV-Pirna-Süd) wurde in unseren Verein integriert. Wir freuen uns über die neuen Mitglieder im Verein und über neue Möglichkeiten in der Sportgemeinschaft.