Die Mitglieder, vom Kind bis zum Senior, gehen im Feizeitsport sowohl in unserer Heimat als auch im Ausland gemeinsam wandern. Es werden Hütten, Jugendherbergen und andere Quartiere als Wanderausgangspunkte für gemeinsame Touren in neuen Gebieten aufgesucht.

Abteilungsleiter/Ansprechpartner: Peter Oehme
oder Sportbüro

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutschland verliert das EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert das Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startaufstellung von Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.