Wir spielen, rennen, springen, turnen, werfen und probieren alles aus was es in einer Sporthalle zu entdecken gibt.Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren werden in spielerischer Form an eine regelmäßige sportliche Betätigung herangeführt.

Training:
Dienstag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str.
Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Achtung!

Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Übungsleiter.
Interessierte Eltern,Großeltern, Verwandte und Freunde
bitte umgehend im Sportbüro melden!

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.