Wir spielen, rennen, springen, turnen, werfen und probieren alles aus was es in einer Sporthalle zu entdecken gibt.Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren werden in spielerischer Form an eine regelmäßige sportliche Betätigung herangeführt.

Training:
Dienstag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str.
Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Achtung!

Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Übungsleiter.
Interessierte Eltern,Großeltern, Verwandte und Freunde
bitte umgehend im Sportbüro melden!

• Premier League: Unter Arteta patzt Arsenal viel besser gelaunt
    Kurz vor Weihnachten hat Mikel Arteta den FC Arsenal auf Platz elf übernommen. Doch auch unter dem neuen Coach tritt das ambitionierte Team auf der Stelle - nur die Stimmung hat sich laut Mesut Özil sehr verbessert.
  • Über die Bundesliga nach England - Besic, De Bruyne und Co.
    Kevin De Bruyne ist ein Superstar, Muhamed Besic einer von vielen Profis in der Premier League. Gemeinsam haben sie eine Vergangenheit in der Bundesliga ohne deutschen Pass. Genau wie Roberto Firmino und Allan Saint-Maximin, genau wie Pierre-Emerick Aubameyang und Teemu Pukki.
  • Robin Afamefuna: Der Traum geht in der MLS weiter
    Vor vier Jahren scheint die Fußball-Karriere von Robin Afamefuna aus Würselen fast vorbei zu sein. Erst ein Umweg über die USA bringt die Wende - und erfüllt Afamefunas persönlichen "American Dream".