Wir suchen ständig neue, junge oder herangereifte Mitglieder die mit uns Skifahren, wandern und gemütlich beim Grillen oder am Lagerfeuer ein paar schöne Stunden verbringen möchten.

Ansprechpartner: Harald Weidig

Ort Skihütte mit einem Privatlift in Geising.

23. September 2018

• Frankfurt und Gladbach teilen die Punkte
    Denis Zakaria hat Borussia Mönchengladbach einen Punkt bei Eintracht Frankfurt gerettet. Zuvor hatte Danny da Costa die Eintracht quasi mit dem Pausenpfiff in Führung gebracht.
  • Markus Eisenbichler auf dem Podest
    Markus Eisenbichler hat beim letzten Skispringen vor der WM einen zweiten Platz belegt. Nur der Weltcupführende Ryoyu Kobayashi war auf der Großschanze von Willingen stärker. Zwei weitere Deutsche landeten in den Top 6.
  • WM-Slalom: Hirscher erfüllt Goldmission - Matt und Schwarz machen ÖSV-Triumph perfekt
    Zum Abschluss der WM in Are tanzte Slalomspezialist Marcel Hirscher souverän durch die Stangen und griff sich die Goldmedaille. Den österreichischen Dreifacherfolg machten Mario Matt und Marco Schwarz perfekt. Für Felix Neureuther gab es kein Happy End.