Wir suchen neue Mitglieder die mit uns Skifahren, wandern und gemütlich beim Grillen oder am Lagerfeuer ein paar schöne Stunden verbringen möchten. Ort ist die Skihütte mit einem Privatlift in Geising. Näheres unter News Ski!

Ansprechpartner: Harald Weidig

• Formel 1 - Freies Training in Spielberg
    Nach langer Wartezeit durch die Corona-Pause startet die Formel 1 ihre Saison mit dem Grand Prix von Österreich. Das 1. Training in Spielberg jetzt im Live-Ticker.
  • Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.