Liebe Wassersportfreunde,
unser Segelsportverein sucht neue Mitglieder als Anleger, Segler oder Motorbootler. Bei Interesse bitte beim Abteilungsleiter oder im Sportbüro melden.

Dr. Markward  Hoffmann

Stegwart
Jörg Franz

Christian Franz

Hallen- und Geländewart
Volkmar Klockow

Sportorganisation, Regatten
Günther Thiele

Entwicklung Hafen
Gunther Fehrenbacher,
Volker Schober

Unser Bootsbestand:

6 Jollenkreuzer (privat, vier 20er und zwei 15er)
3 Jollen Ixylon, (privat / Vereinseigentum)
3 Optimisten (Vereinseigentum)
1 Hobie Cat 14 (privat),
1 Fähre (privat),
mehrere Motorboote (privat / Vereinseigentum)

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutschland verliert das EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert das Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startaufstellung von Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.