Liebe Wassersportfreunde,
unsere Abteilung-Segeln & Motorwassersport sucht neue Mitglieder als Anleger, Segler oder Motorbootler. Bei Interesse bitte beim Abteilungsleiter oder im Sportbüro melden.
Auch Gäste am Steg sind uns Wassertsportlern immer willkommen.

Dr. Markward  Hoffmann

Stegwart
Jörg Franz

Christian Franz

Hallen- und Geländewart
Volkmar Klockow

Sportorganisation, Regatten
Günther Thiele

Entwicklung Hafen
Gunther Fehrenbacher,
Volker Schober

Unser Bootsbestand:

6 Jollenkreuzer (privat, vier 20er und zwei 15er)
3 Jollen Ixylon, (privat / Vereinseigentum)
3 Optimisten (Vereinseigentum)
1 Hobie Cat 14 (privat),
1 Fähre (privat),
mehrere Motorboote (privat / Vereinseigentum)

• Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.
  • DFB-Pokal: Essen will Wolfsburger Dominanz brechen
    Nur in Deutschland werden im Frauenfußball der Meister und Pokalsieger auf dem Rasen ermittelt. Deshalb steht das DFB-Pokalendspiel zwischen dem VfL Wolfsburg und SGS Essen unter einem besonderen Stern.