Rehabilitationssport
wird für unsere Mitglieder in den Sportgruppen Schwimmen, Wassergymnastik und Gymnasik unter fachlicher Leitung erfahrenen Physiotherapeuten und Trainer angeboten.

Herzsport
Mehrere Herzsportgruppen treiben unter Anleitung ausgebildeter Therapeuten und unter Ärztlicher Aufsicht Sport.

Hier der Aufnahmeantrag für die Teilnahme am Rehabilitationssport und Herzsport.

Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Hier die schönen Räume unserer Herz- und Rehabilitationssportabteilung direkt im Zentrum von Pirna.

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.