Rehabilitationssport
wird für unsere Mitglieder in den Sportgruppen Schwimmen, Wassergymnastik und Gymnasik unter fachlicher Leitung erfahrenen Physiotherapeuten und Trainer angeboten.

Herzsport
Mehrere Herzsportgruppen treiben unter Anleitung ausgebildeter Therapeuten und unter Ärztlicher Aufsicht Sport.

Hier der Aufnahmeantrag für die Teilnahme am Rehabilitationssport und Herzsport.

Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Hier die schönen Räume unserer Herz- und Rehabilitationssportabteilung direkt im Zentrum von Pirna.

• Formel 1 - Freies Training in Spielberg
    Nach langer Wartezeit durch die Corona-Pause startet die Formel 1 ihre Saison mit dem Grand Prix von Österreich. Das 1. Training in Spielberg jetzt im Live-Ticker.
  • Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.