Abteilung Volleyball

Kinder- und Jugendsport

Wir bauen gerade unsere Jugendabteilung im Bereich Volleyball/Ballspiele weiter auf und suchen dafür Mädchen und Jungen ab 10 Jahren.
Ziel ist es die kleinen Sportler für den Sport zu begeistern, mehr körperliche Betätigung und einen Ausgleich zum Alltag zu schaffen.

Trainingszeit:        Freitag, 17 Uhr - 18 Uhr

Trainingsort:        Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße in Pirna

Anmeldung über das Sportbüro:

Sportverein Fortschritt Pirna e.V.
Siegfried-Rädel-Straße 10
01796 Pirna

Fax: 03501 460699

Weitere Angebote:

Montag: 20 Uhr bis 22 Uhr (ab 16 Jahre)

Freitag: 18 Uhr bis 20 Uhr (ab 14 Jahre)

Voraussetzungen:

• Vorkenntnisse sind erwünscht, aber nicht Voraussetzung.
  • Bei Minderjährigen bedarf es der Zustimmung der Erziehungsberechtigten
  • Es werden Sportsachen und Hallenturnschuhe benötigt.

Nach einer Probezeit von 2 Monaten ist eine Vereinsmitgliedschaft zur weiteren Teilnahme Pflicht. Individuelle Absprachen in Bezug auf Mitgliedschaft und Vereinsbetrag sind möglich.

• Formel 1 - Freies Training in Spielberg
    Nach langer Wartezeit durch die Corona-Pause startet die Formel 1 ihre Saison mit dem Grand Prix von Österreich. Das 1. Training in Spielberg jetzt im Live-Ticker.
  • Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.