Abteilung Volleyball

Kinder- und Jugendsport

Wir bauen gerade unsere Jugendabteilung im Bereich Volleyball/Ballspiele weiter auf und suchen dafür Mädchen und Jungen ab 10 Jahren.
Ziel ist es die kleinen Sportler für den Sport zu begeistern, mehr körperliche Betätigung und einen Ausgleich zum Alltag zu schaffen.

Trainingszeit:        Freitag, 17 Uhr - 18 Uhr

Trainingsort:        Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße in Pirna

Anmeldung über das Sportbüro:

Sportverein Fortschritt Pirna e.V.
Siegfried-Rädel-Straße 10
01796 Pirna

Fax: 03501 460699

Weitere Angebote:

Montag: 20 Uhr bis 22 Uhr (ab 16 Jahre)

Freitag: 18 Uhr bis 20 Uhr (ab 14 Jahre)

Voraussetzungen:

• Vorkenntnisse sind erwünscht, aber nicht Voraussetzung.
  • Bei Minderjährigen bedarf es der Zustimmung der Erziehungsberechtigten
  • Es werden Sportsachen und Hallenturnschuhe benötigt.

Nach einer Probezeit von 2 Monaten ist eine Vereinsmitgliedschaft zur weiteren Teilnahme Pflicht. Individuelle Absprachen in Bezug auf Mitgliedschaft und Vereinsbetrag sind möglich.

• Premier League: Unter Arteta patzt Arsenal viel besser gelaunt
    Kurz vor Weihnachten hat Mikel Arteta den FC Arsenal auf Platz elf übernommen. Doch auch unter dem neuen Coach tritt das ambitionierte Team auf der Stelle - nur die Stimmung hat sich laut Mesut Özil sehr verbessert.
  • Über die Bundesliga nach England - Besic, De Bruyne und Co.
    Kevin De Bruyne ist ein Superstar, Muhamed Besic einer von vielen Profis in der Premier League. Gemeinsam haben sie eine Vergangenheit in der Bundesliga ohne deutschen Pass. Genau wie Roberto Firmino und Allan Saint-Maximin, genau wie Pierre-Emerick Aubameyang und Teemu Pukki.
  • Robin Afamefuna: Der Traum geht in der MLS weiter
    Vor vier Jahren scheint die Fußball-Karriere von Robin Afamefuna aus Würselen fast vorbei zu sein. Erst ein Umweg über die USA bringt die Wende - und erfüllt Afamefunas persönlichen "American Dream".