Regatta

Die Abteilung Segeln & Motorwassersport des SV-Fortschritt-Pirna veranstaltete am 15.06.2019 ab 13 Uhr zum Stadtfest in Pirna eine Regatta. Hier ein paar Impressionen zum anschaun.
Etwas Geduld und die Bilder zum Download sind sichtbar! (Netzabhängig)

Ausfahrt nach Lovosice

2019, alle Jahre wieder unsere gemeinsame Ausfahrt nach dem tschechischem Lovosice an der Elbe.

Bowling 2019 im joe`s Pirna

Am 24.02.2019 trafen sich die Segler und Motobootler mir den Sportfreunden aus Wachwitz zum jährlichen Brunch Bowling im joe`s in Pirna. Es war wieder eine gelungene Veranstaltung mit vorzüglicher Bewirtung. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder in dieser Bowlingbahn aufschlagen. Gleich noch ein paar Fotos von unserem Event und die Auswertung des Bowlingturniers.

Arbeiten der Abteilung Segeln

Hier Impressionen von laufenden Arbeiten der Abteilung Segeln.

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.