Sächsische Landesmeisterschaft Fahrtensegeln

Ergebnisse für 2019 als PDF

Bowling 2020 im joe`s Pirna

Am 16.02.2019 trafen sich die Segler und Motobootler mir den Sportfreunden aus Wachwitz zum jährlichen Brunch Bowling im joe`s in Pirna. Es war wieder eine gelungene Veranstaltung mit vorzüglicher Bewirtung. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder in dieser Bowlingbahn aufschlagen. Hier die aktuelle Auswertung des Bowlingturniers.

Regatta

Die Abteilung Segeln & Motorwassersport des SV-Fortschritt-Pirna veranstaltete am 15.06.2019 ab 13 Uhr zum Stadtfest in Pirna eine Regatta. Hier ein paar Impressionen zum anschaun.
Etwas Geduld und die Bilder zum Download sind sichtbar! (Netzabhängig)

Ausfahrt nach Lovosice

2019, alle Jahre wieder unsere gemeinsame Ausfahrt nach dem tschechischem Lovosice an der Elbe.

Bowling 2019 im joe`s Pirna

Am 24.02.2019 trafen sich die Segler und Motobootler mir den Sportfreunden aus Wachwitz zum jährlichen Brunch Bowling im joe`s in Pirna. Es war wieder eine gelungene Veranstaltung mit vorzüglicher Bewirtung. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder in dieser Bowlingbahn aufschlagen. Gleich noch ein paar Fotos von unserem Event und die Auswertung des Bowlingturniers.

Arbeiten der Abteilung Segeln

Hier Impressionen von laufenden Arbeiten der Abteilung Segeln.

Unser Dank gilt der Stadt Pirna und der SAB, ohne die eine Weiterentwicklung des Hafens und seine Anlagen nicht möglich gewesen wäre.

• Formel 1 - Freies Training in Spielberg
    Nach langer Wartezeit durch die Corona-Pause startet die Formel 1 ihre Saison mit dem Grand Prix von Österreich. Das 1. Training in Spielberg jetzt im Live-Ticker.
  • Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.