Breitensport Feed

Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der HTML-Variante.
  • Sexueller Missbrauch im Sport - Das große Tabu
    Ein Film, der niemanden kalt lässt: "Das große Tabu" erzählt die Geschichten von Sportlerinnen und Sportlern, die von sexuellem Missbrauch betroffen sind, und geht der Frage nach: Warum spielt der Sport in der öffentlichen Debatte bei diesem Thema kaum eine Rolle - trotz erschreckender Zahlen aus Studien.
  • Sonni Hönscheid ist Stand-Up-Paddling-Weltmeisterin
    Auf dem offenen Meer vor der Skyline von Qingado kämpften die Kontrahentinnen um den WM-Titel. Am Ende der 18 Kilometer fuhr die Sylterin Sonni Hönscheid als Erste über die Ziellinie.
  • Mission "deutsche Titelverteidigung" bei Minigolf-WM in China
    Für die Minigolf-WM zieht es die deutsche Nationalmannschaft nach China: Das Kuriose - die Sportart ist im Austragungsland noch weitesgehend unbekannt. Für den deutschen Meister Sebastian Heine gibt es nur ein Ziel: "Natürlich gewinnen".
  • Bikram-Yoga: Schweißtreibende Entspannung
    Bikram-Yoga ist extrem: Bei 39 Grad Celsius werden immerzu dieselben 26 Übungen wiederholt. Dadurch sollen unter anderem Willenskraft und Ausdauer gestärkt werden. Kleiner Tipp: Trinken nicht vergessen.

Mehr Sport Feed

Mehr Sport - sportschau.de