Breitensport Feed

Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der HTML-Variante.

Mehr Sport Feed

Mehr Sport - sportschau.de

• Übersicht: Überblick: Das Coronavirus und der Sport
    Das Coronavirus hat massive Auswirkungen auf die Sportwelt - und zwar global. Hier gibt es die wichtigsten Meldungen sortiert nach Sportarten und Wettbewerben.
  • Tennis: Fans bei French Open zugelassen
    Die Veranstalter der French Open wollen einige Tausend Fans zulassen zum Turnier im September. Superstar Novak Djokovic hat seine Corona-Infektion unterdessen überstanden. Die wichtigsten Meldungen zum Tennis während der Coronakrise.
  • Gudjon Valur Sigurdsson - vom Spieler zum Trainer
    Handball-Ikone Gudjon Valur Sigurdsson wird neuer Trainer des Zweitligisten VfL Gummersbach. Der isländische Handball-Star soll den zwölfmaligen Meister wieder zurück in die Bundesliga führen.
  • Livestream - Geheimnisvolles Tokio, Teil 2
    Tokio ist mit 35 Millionen Menschen der größte Ballungsraum der Erde. Und zum zweiten Mal nach 1964 wird er 2021 Gastgeber Olympischer Spiele sein. In einem zweiteiligen Feature beleuchten Michael Müller und Nick Golüke die vielfältigen Facetten dieser faszinierenden wie gigantischen Stadt.