Männer: 1. Mannschaft OKV - Liga I 120
Senioren: 1. Mannschaft OKV - Liga Staffel I
  2. Mannschaft Kreisliga Staffel I

Am Kegelsport interessierte Damen und Herren, auch gern Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen und können sich zu den Trainingszeiten in der Sportstätte, oder beim Abteilungsleiter bzw. Ansprechpartner melden.

Trainingsort & Trainingszeiten:

Kegelbahn Carolabad,
An der Elbe 8, 01796 Pirna

Montag 18.00 - 22.00 Uhr Breitensport Frauen und Männer
Dienstag 15.00 - 21.00 Uhr Männer
Mittwoch 16.00 - 20.00 Uhr Frauen
Donnerstag 14.00 - 22.00 Uhr Männer

Abteilungsleiter: Torsten Zeibig
Tel. : 03501/477973

Ansprechpartner: Gert Natusch
Tel.: 03501/7798493

Die Abteilung Kegeln beteiligt sich am Wettkampfbetrieb des Deutschen Keglerbundes Classic. Dabei sind die Mannschaften in folgenden Spielklassen vertreten:

23. September 2018

• Jetzt live - Nürnberg will endlich mal wieder gewinnen
    Der 1. FC Nürnberg hat seit acht Spielen in der Bundesliga nicht mehr gewonnen - platzt der Knoten heute im Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg?
  • HSV legt vor - Traumstart für Uwe Neuhaus
    Uwe Neuhaus hat sein erstes Spiel als neuer Trainer von Arminia Bielefeld gewonnen. Die Arminia siegte bei Holstein Kiel mit 2:1. An der Tabellenspitze legte der Hamburger SV vor. Der Bundesliga-Absteiger gewann ebenfalls mit 2:1 beim MSV Duisburg.
  • Modeste aus Köln abgereist
    Anthony Modeste, Stürmer im Wartestand beim 1. FC Köln, wird bis auf Weiteres nicht am Training des Fußball-Zweitligisten teilnehmen.