Unsere Mitglieder haben ein Bootshaus direkt in Pirna. Gefahren wird auf der Elbe oder auf anderen Gewässern. Interesse am nassen Vergnügen? Dann informier Dich doch gleich. Die Veranstaltungstermine findet ihr im Terminplan rechts. Weitere Fahrten und Arbeitseinsätze werden nach Interesse und Notwendigkeit abgesprochen.

Ansprechpartner: Peter Richter
Tel.: 03501 444428

Neue Mitglieder, neuer Spaß, neues Lebensgefühl und ein tolles Naturerlebnis auf der Elbe. Vereinsmitgliedern und Gästen bieten wir kostengünstige Lagermöglichkeiten für ihre Kanus, Kajaks und Faltboote.

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.