Die Mitglieder treiben in verschiedenen Übungsgruppen und in unterschiedlichen Sportstätten der Stadt Pirna ihren Sport. Freizeit- und Breitensport für "Jedermann" sind Hauptziele der Abteilung.

Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße 10
Montags 17.30 - 18.30 Uhr

Dienstags 18.00 - 19.30 Uhr
Mittwochs 15.00 - 16.30 Uhr
Frau Hampel

Frau Kammel
Frau Simon

Turnhalle Goethe-Mittelschule
Gymnastik/Gerätturnen
Montags 18.00 - 19.30 Uhr
Frau Ahlswede

Turnhalle Herder Gymnasium (Copitz)
Frau Vogel

Turnhalle Kurt-Krenz-Schule Pirna-Sonnenstein
Gymnastik-Senioren Hockergym
Gymnastik-Fitnessgruppe Bauch, Beine, Po
Mittwochs 17.30 -
Frau Gisela Töpfer

• Vor 25 Jahren - Diego Maradona des Dopings überführt
    "Jubiläum" wäre in diesem Fall das falsche Wort. Denn es war ein trauriger Moment für den Weltfußball, besonders in Argentinien herrschte Fassungslosigkeit: Vor 25 Jahren wurde Superstar Diego Armando Maradona bei der WM in den USA des Dopings überführt.
  • Fußball-WM, Afrika-Cup und Doping - was heute wichtig wird
    Bei der Frauenfußball-WM endet das Achtelfinale mit zwei Partien, der Afrika-Cup schließt den 1. Spieltag ab. Und Argentinien feiert ein unangehmes Jubiläum. Was heute wichtig wird.
  • Die Sportschau in 100 Sekunden
    Mailand trägt die Olympischen Winterspiele 2026 aus - Gegner der deutschen Fußballerinnen im WM-Viertelfinale ist Schweden - Deutsche U21-Nationalmannschaft trifft im Halbfinale auf Rumänien