Menü Gymnastik

Die Mitglieder treiben in verschiedenen Übungsgruppen und in unterschiedlichen Sportstätten der Stadt Pirna ihren Sport. Freizeit- und Breitensport für "Jedermann" sind Hauptziele der Abteilung.

Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße 10
Montags 17.30 - 18.30 Uhr

Dienstags 18.00 - 19.30 Uhr
Mittwochs 15.00 - 16.30 Uhr
Frau Hampel

Frau Kammel
Frau Simon

Turnhalle Goethe-Mittelschule
Gymnastik/Gerätturnen
Montags 18.00 - 19.30 Uhr
Frau Ahlswede

Turnhalle Herder Gymnasium (Copitz)
Frau Vogel

Turnhalle Kurt-Krenz-Schule Pirna-Sonnenstein
Gymnastik-Senioren Hockergym
Gymnastik-Fitnessgruppe Bauch, Beine, Po
Mittwochs 17.30 -
Frau Gisela Töpfer

• Radsport: Auftakt der Polen-Rundfahrt wird von Horrorsturz überschattet
    Wenige Meter vor dem Zielstrich der ersten Etappe der Polen-Rundfahrt ist Fabio Jakobsen schwer gestürzt. Nach einer Operation in der Nacht schwebt er nicht mehr in Lebensgefahr. Radprofi Simon Geschke kritisiert die Veranstalter, Groenewegen entschuldigt sich.
  • Olympische Spiele: Proteste statt Party in Tokio
    Trotz aller Bekundungen bleibt es unsicher, ob die 2020 wegen Corona verschobenen Olympischen Spiele im kommenden Jahr in Tokio stattfinden können. In Japan formiert sich eine Protestbewegung. Denn die Zeche wird am Ende wohl die Bevölkerung zahlen müssen. Aber für das IOC steht sein Geschäftsmodell in Frage.
  • Joshua Kimmich: 70 Spiele in der neuen Saison?
    Die Belastung im Profifußball ist zu hoch, sagen viele Trainer und Spieler. Corona verschärft die Situation: Der Spielplan ab August bis zur EM kann beispielsweise für Joshua Kimmich mehr als 70 Spiele bereithalten.