Die Mitglieder treiben in verschiedenen Übungsgruppen und in unterschiedlichen Sportstätten der Stadt Pirna ihren Sport. Freizeit- und Breitensport für "Jedermann" sind Hauptziele der Abteilung.

Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße 10
Montags 17.30 - 18.30 Uhr

Dienstags 18.00 - 19.30 Uhr
Mittwochs 15.00 - 16.30 Uhr
Frau Hampel

Frau Kammel
Frau Simon

Turnhalle Goethe-Mittelschule
Gymnastik/Gerätturnen
Montags 18.00 - 19.30 Uhr
Frau Ahlswede

Turnhalle Herder Gymnasium (Copitz)
Frau Vogel

Turnhalle Kurt-Krenz-Schule Pirna-Sonnenstein
Gymnastik-Senioren Hockergym
Gymnastik-Fitnessgruppe Bauch, Beine, Po
Mittwochs 17.30 -
Frau Gisela Töpfer

• Formel 1 Warm-Up: Auftakt in Spielberg
    Fast vier Monate nach dem ursprünglichen Fahrplan geht die Reise los: Mit dem "Kuh-Grand-Prix" im österreichischen Spielberg startet die Formel 1 in die Saison. Vor leeren Zuschauerrängen wollen Lewis Hamilton, Sebastian Vettel und Co. direkt angreifen.
  • DFB-Pokal: Essen will Wolfsburger Dominanz brechen
    Nur in Deutschland werden im Frauenfußball der Meister und Pokalsieger auf dem Rasen ermittelt. Deshalb steht das DFB-Pokalendspiel zwischen dem VfL Wolfsburg und SGS Essen unter einem besonderen Stern.