Die Mitglieder, vom Vorschulkind bis zum Jugendlichen, nehmen in verschiedenen Leistungsklassen am Wettkampfsport teil. Am Turnen interresierte Kinder sind zu den Trainingszeiten jederzeit herzlich willkommen.

Trainingszeiten: Montags 16.30 Uhr - 18.30 Uhr
Donnerstags 16.30 Uhr - 18.30 Uhr

Trainingsort: Turnhalle Sonnenstein,
Struppener Str. 9, 01796 Pirna
Ansprechpartner/Trainingsleiter:
Christiane Vogel oder Sportbüro

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutschland verliert das EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert das Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startaufstellung von Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.