Menü Billard

Wir suchen Erwachsene und Schüler ab 13 Jahre die Interesse an Billard-Carambol (Spiel mit 3 Bällen) haben, schon Vorkenntnisse besitzen oder das attraktive Spiel unter Anleitung erlernen möchten.

Trainingszeiten:
Montags 14.00 - 18.00 Uhr
Sonnabends 12.00 - 15.00 Uhr
An allen anderen Tagen ist für Stammspieler individuelles Einzeltraining.
Alle Interessenten melden sich bitte in dieser Turnhalle
1. Etage, der Abteilung Billard-BC.

Ansprechpartner/Abteilungsleiter:
Karl-Heinz Wutke Sportbüro

Trainingsstätte Turnhalle,
Siegfried-Rädel-Str. 10,
01796 Pirna Billardraum im 1. Stock

• Premier League: Unter Arteta patzt Arsenal viel besser gelaunt
    Kurz vor Weihnachten hat Mikel Arteta den FC Arsenal auf Platz elf übernommen. Doch auch unter dem neuen Coach tritt das ambitionierte Team auf der Stelle - nur die Stimmung hat sich laut Mesut Özil sehr verbessert.
  • Über die Bundesliga nach England - Besic, De Bruyne und Co.
    Kevin De Bruyne ist ein Superstar, Muhamed Besic einer von vielen Profis in der Premier League. Gemeinsam haben sie eine Vergangenheit in der Bundesliga ohne deutschen Pass. Genau wie Roberto Firmino und Allan Saint-Maximin, genau wie Pierre-Emerick Aubameyang und Teemu Pukki.
  • Robin Afamefuna: Der Traum geht in der MLS weiter
    Vor vier Jahren scheint die Fußball-Karriere von Robin Afamefuna aus Würselen fast vorbei zu sein. Erst ein Umweg über die USA bringt die Wende - und erfüllt Afamefunas persönlichen "American Dream".