Liebe Sportfreunde und Vereinsmitglieder

Die Sportstätten bleiben aufgrund der Coronaverordnungen bis auf Weiteres geschlossen.

Das Sportbüro bleibt grundsätzlich geschlossen, bei Bedarf können aber Termine vereinbart werden. Die Erreichbarkeit per E-Mail bleibt uneingeschränkt möglich, die telefonische Erreichbarkeit im Sportbüro ist je nach Besetzung (keine festen Zeiten, in der Regel vormittags gegeben) möglich. Bei neuen Festlegungen sind Einzelheiten über das Sportbüro oder die einzelnen Abteilungs- und Übungsleiter zu erfragen.

Willkommen in unserem Sportverein

Fortschritt Pirna e.V. Wettkampf-, Freizeit- und Breitensport für "Jedermann". Über 1000 Mitglieder treiben in verschiedenen Sportarten und Abteilungen ihren Sport.

Am 17. März 1957 schlossen sich die Pirnaer Sportgemeinschaften SV Einheit und BSG Motor zusammen und bildeten die BSG Fortschritt Pirna. Heute nennt sich unser Sportverein Fortschritt Pirna e.V.

Zu unseren Abteilungen:

Aktuelles vom Sportverein